子育て・グッズ 離乳食準備に必要なものは、マグマグ以外に必要ないですか?ブレンダーはあります。 もう少ししたら5ヶ月なので、離乳食開始まであと少しです(>_<) 食器やスプーン、エプロンは頂き物がたくさんあるのですが、他に用意しておいたほうが良いものってなにかありますか??(´・ω・`)? マグマグ持ってないのですがまだ必要ないですかね?? ちなみにブレンダーあります! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 食器 ブレンダー スプーン マグマグ ポコ太郎(8歳) コメント chixx 私は完全ミルクで育てているので哺乳瓶以外に慣れるためにもマグマグ購入しました! スパウトから始めて慣れたらストローに変えようと思っています! フリージング容器、ジップロックは必須です♪ 11月2日 ポコ太郎 やはりマグマグあったほうがいいんですね!!今度購入します( ^ω^ ) フリージング容器!頭になかったです((((;´・ω・`)))ありがとうございます!!^_^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
やはりマグマグあったほうがいいんですね!!今度購入します( ^ω^ )
フリージング容器!頭になかったです((((;´・ω・`)))ありがとうございます!!^_^