子育て・グッズ 友人の出産祝いに積み木を贈るつもりです。赤ちゃんの名入れにしようと… 友人の出産祝いに積み木を贈るつもりです。 赤ちゃんの名入れにしようと考えていたのですが、よく考えたら友人の赤ちゃんは1人目です。 2人目もいつか欲しいかも…と言っていました💦 いつか2人目も使うことになるかもしれない。 なら名入れはしないほうがいいと思いますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 出産祝い 積み木 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くらぴー あっても嫌な気はしませんが、しなくてもいいと思います! 2月19日 まい 私ならしないですね😄 大きいおもちゃはゆくゆく人に譲る可能性も出てくるので。 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント