コメント
まにゃ♡
気仙沼出身です(・∀・)b
わたし自身は三条小児科に行ってました!
優しい先生でしたよ〜(´∀`*)
今もあるのかな???
あと地元に帰った時に名前忘れましたけど子供をビッグハウスの隣の隣らへん?の小児科に連れてったこともあります!
まにゃ♡
気仙沼出身です(・∀・)b
わたし自身は三条小児科に行ってました!
優しい先生でしたよ〜(´∀`*)
今もあるのかな???
あと地元に帰った時に名前忘れましたけど子供をビッグハウスの隣の隣らへん?の小児科に連れてったこともあります!
「小児科」に関する質問
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
8ヶ月ですが、昨日の夕方くらいから顔を赤くして熱は37.8度。病院では、37.6度。帰宅しもう一度測ると38.1度。坐薬を昨日病院でもらい入れてからは体も熱くはなく熱もない感じです。一応今日小児科の予約はしてありますが…
4歳男児のおちんちんの付け根あたりが荒れていてグジュグジュしています。 何科に受診するべきですか?💦 引越してきたばっかりで小児科も皮膚科もかかりつけがありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさみっくす
ありがとうございます♡参考にさせていただきまーす( ゚∀ ゚)