コメント
退会ユーザー
素人の運動量はたかが知れてるので、結局は食事を減らさない限りは痩せません🥲
お菓子を辞める、夕飯食べてもあとは寝るだけなので炭水化物は必要ないので、サラダか野菜ジュースのみにするとするする痩せました😇
今は全く気をつけてないのでかなり太りましたが、それでもbmiはギリ痩せ部類になります。
そんなことで愛が変わるとは思えないですが、ご主人の為に頑張るあづまるさんカワイイです♥️
ナス
Switchをお持ちでしたらリングフィットをオススメします…
1ヶ月で5キロ落ちました😂
-
あづまる
一瞬考えました!Switch持ってないんですが、やっぱりいいんですね!検討します!
- 2月19日
-
ナス
コロナ禍ってこともあり、家にいながら汗をかけるので良いですよ🤗
リングフィットのためにSwitch買いました笑- 2月19日
-
あづまる
そのために購入されたんですね!やっぱり買っちゃおうかな、、😅
- 2月19日
あんころもち
私今回こそ痩せようと思い、ついにダイエットサプリに手を染めました。笑
リポドリンを飲んだら食欲が抑えられて、晩ご飯いらんわ〜ってなりました🤣
ちゃんとたけまりダンスもして散歩がてら1時間イオン歩きに行ったり♪
-
あづまる
ダイエットサプリに!💊
リポドリン調べてみます!
たけまりチャンネル月1.2くらいでやってます😅- 2月19日
ママ
他の方も言われていますが、
結局食べないのが一番痩せますね。
親族がジムでインストラクターやってるんですが、やっぱりオフレコでは同じ事言っていました😅
あまり無理しすぎても続かないから、いつも常に腹八分目でご馳走様するのが結構効果ありますよ。
少し食べ足りないなーってくらいでおしまいにするんですが、胃はだんだん小さくなりますから、食事総量も減っていきます。
あとは暇しない事とか。
暇すると口寂しくなるものですから、あれこれ忙しくしていると結構苦もなく痩せますよ☻
成功しますよーに🙏
-
あづまる
なるほど、忙しく常に何かしらのことで動いたりするといいんですね!ありがとうございます!
腹八分目、気にしながら食事します💦- 2月19日
あづまる
コメントありがとうございます!
とにかくお菓子辞めます!夕飯は野菜ジュースにしてみます!あとは運動頑張ります💦