妊娠・出産 お腹を下したような💩が出そうな痛さ、腰痛、骨盤らへんが昼間からずっと… お腹を下したような💩が出そうな痛さ、腰痛、骨盤らへんが昼間からずっとありまだ動ける痛さですが胎動も痛くてここから陣痛に繋がるまでどのくらいかかりますか😰 いま37週2日です。 おしるしや破水なしです😓おりもののような白いネバネバのようなものが出たりしてます 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 妊娠37週目 破水 りんご(3歳0ヶ月) コメント ☺︎ 痛みの間隔は測ってますか?😊前駆陣痛かもしれないですが、測ってた方がわかりやすいと思います😊わたしは37wから夜だけ前駆陣痛3週間ありました😂そこからは個人差が大きいですね😭💦 2月19日 りんご 測ってないので測ります! ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
測ってないので測ります!
ありがとうございます!