サプリ・健康 今めまいと頭痛があります。頭痛だけでも止めたくてカロナール飲んでも… 今めまいと頭痛があります。 頭痛だけでも止めたくて カロナール飲んでも 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り めまい 夫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ばっち~ママ 大丈夫だと思います‼️ なんか持病があるんですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 飲みます! 持病はなくて断乳3日目からめまいがして、ホルモンバランスが崩れたからかもと言われました! 断乳一旦中止してと言われてまた飲ませてますが💦 2月19日 ばっち~ママ カロナールは妊婦でも飲めるものなので 大丈夫だと思いますよ! ロキソニンは妊婦禁忌なので😵 よくなるといいですね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲みます!
持病はなくて断乳3日目からめまいがして、ホルモンバランスが崩れたからかもと言われました!
断乳一旦中止してと言われてまた飲ませてますが💦
ばっち~ママ
カロナールは妊婦でも飲めるものなので
大丈夫だと思いますよ!
ロキソニンは妊婦禁忌なので😵
よくなるといいですね☺️