退会ユーザー
できてるとおもいます👌🏻👌🏻
うちの子も8ヶ月でバイバイとパチパチできるようになりましたがバイバイ〜っていうと手振るしパチパチ〜っていうとパチパチしてました!🌟
退会ユーザー
できてるとおもいます👌🏻👌🏻
うちの子も8ヶ月でバイバイとパチパチできるようになりましたがバイバイ〜っていうと手振るしパチパチ〜っていうとパチパチしてました!🌟
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の双子、ママとパパ以外の人はおむつ替えや離乳食の時にギャン泣きします… ベビーシッターさんや実家の祖母が時折お手伝いしてくれますが、生後6ヶ月過ぎた頃から泣きが激しいです。 人見知りする期間だから仕方…
年長6歳の娘にクリスマスはシルバニアファミリーの赤い屋根が欲しいと言われています。 サンタさんにお願いするそうです。 今更遅いでしょうか? 買ってあげるべきか迷っています。 最近引越しをして子供部屋ができまし…
何らかの理由で、お子さまの健診スキップされた方っていますか? スキップされたことのある方のみコメントください。 生後8ヶ月の子どもがいます。 子どもの入院が思った以上に長引き(3ヶ月入院)、6〜7ヶ月健診できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント