コメント
星
うちは、いないないばぁとかの
手洗いみて覚えました!
すいか
うちの子も、前はすごくいやがっていたのですが、最近は上手にゴシゴシできるようになりました😆
洗面台の前に立つと丁度見えるところに、好きなキャラクターのカードを貼ったことと、泡で出るハンドソープが良かったみたいです😁
あと、テレビで見たのですが、手洗い用の、手に押すスタンプがあるみたいですよー
スタンプが消えるまでゴシゴシしようね。っていう商品らしいです
-
ちひろ
なるほどー!もう少し成長したら自然と長くできるようになるかもなんですね😍
キャラクターのカードいいですね!試してみます🥰
手に押すスタンプ聞いたことあります!どこで売ってるんでしょう?探してみますね!
ありがとうございました💕- 2月24日
ののママ
娘はしっかり洗ってます(^-^)
上の子の見て覚えた感じがあるので隣で一緒に洗ってみるといいかもしれないです(^-^)
-
ちひろ
上の子がいるといい刺激になりますね!私も横で一緒に洗ってみますね☺️
ありがとうございます💕- 2月24日
ママリ
うちはあわあわ手洗いのうたっていう歌を歌いながらやってます☺️歌に合わせて洗う部分がわかるし丁寧に洗えます✨
-
ちひろ
初めて知りました!この歌のような感じで歌いながらこの間やってみたら、いつもより少し長く楽しそうにやってくれました☺️またやってみます!ありがとうございました💕
- 2月24日
たか
2人とも割としっかり洗ってますね。ずっと洗ってて早くーって感じの時も多々あります😅
ちゃんと洗わないとお腹痛くなるよ、お腹痛くなったら病院行くからねと言うとちゃんと洗います笑
-
ちひろ
ずっと洗ってることもあるんですね!羨ましいです😂
お腹痛くなるは言ったことなかったので言ってみます!
ありがとうございました💕- 2月24日
ちひろ
いないいないばあ、うちも見てるんですが全く効果無しでした😂いろいろ試してみます!
ありがとうございました💕