その他の疑問 産後の生理再開について。産後6ヶ月になりました。これくらいに再開する… 産後の生理再開について☆ 産後6ヶ月になりました。 これくらいに再開する方が多いと聞いたことがあるので… ・ここ1ヶ月くらい生理痛のような下腹部の痛み ・最近おりものが増えた( のびおり?鼻水のような ) が今気になる症状なのですが、そろそろ生理再開近いのかな??? みなさんは生理再開前に症状ありましたー?? 出血で下着やら洋服汚れちゃうからいつからかヒヤヒヤしますよね😂 血出なければいいのに😂 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 症状 産後 洋服 のびおり がんも(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状ありました!! のびおりと下腹部痛となんか火照ってるかんじでした。 完母なので2人とも産後10ヶ月で再開しました! 2月19日 がんも ありがとうございます♡ 今私がある症状と似てますね! そろそろ私も近いかも😂 生理、必要な時だけでいいですよね、面倒すぎる🙄(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
ありがとうございます♡
今私がある症状と似てますね!
そろそろ私も近いかも😂
生理、必要な時だけでいいですよね、面倒すぎる🙄(笑)