妊活 体外受精をされた方に質問です。ET10でhcgが10でした。数値が低いので来… 体外受精をされた方に質問です。 ET10でhcgが10でした。 数値が低いので来週再検査なのですが、妊娠検査薬では反応が出ません。 これって低すぎるからでしょうか・・・。 それとも0になってしまったのでしょうか・・・。 ほぼ諦めていますが、もしかしたらという気持ちも捨てきれず、モヤモヤしています。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 BOB(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血中のhcgの方が濃いので、妊娠検査薬では出ないけど、血液検査で出ることは、よくあることですよ。✨ 2月19日 BOB コメントありがとうございます😊 そうなんですね。 また来週も採血での判定のようなので、かすかな希望を持って待つことにします😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOB
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
また来週も採血での判定のようなので、かすかな希望を持って待つことにします😓