コメント

はじめてのママリ🔰
血中のhcgの方が濃いので、妊娠検査薬では出ないけど、血液検査で出ることは、よくあることですよ。✨
はじめてのママリ🔰
血中のhcgの方が濃いので、妊娠検査薬では出ないけど、血液検査で出ることは、よくあることですよ。✨
「体外受精」に関する質問
【体外受精】採卵後の受精確認や最終凍結結果ってどうやって知りましたか? 私が通っているところはどちらもいったんは培養士さんからの電話連絡で、明日最終凍結結果を報告してもらうのでドキドキしてます… メールでの連絡…
皆さん移植前に旅行などしましたか!? 今体外受精3回陰性で8月末まで検査期間です! トリオ、染色体、th1th2等全ての検査をして、 移植は9月以降の予定なのですが、もし授かれたら親と2人きりの旅行もできなくなるな…と…
7週で流産してしまいました。 心拍確認の時に徐脈で無理だろうとは思っていましたが、想像以上にショックです。 今回も1人目の時も体外受精で、1人目の時は1回で出産までいけたので今回もいけるだろうと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
BOB
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
また来週も採血での判定のようなので、かすかな希望を持って待つことにします😓