ファッション・コスメ 女の子の赤ちゃん用のボレロ、ジャケットは店舗だとどこに置いてますか?… 女の子の赤ちゃん用のボレロ、ジャケットは店舗だとどこに置いてますか?😭✨ 一歳の誕生日と、結婚式参列の際にドレスの上に着せたいです🥺 サイズは80〜90です😭 ネットだと中々生地感もわからないので実際に見て買おうと思ってます😢 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 結婚式 誕生日 ドレス いちご🍓(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アカチャンホンポで買ったことあります🥰イオンならプティマインやブランシェスにあるかなと思います! 2月19日 いちご🍓 お返事遅くなってすみません😭💦 参考にさせてもらって、イオンで無事に購入できました🥺✨ ありがとうございました😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
お返事遅くなってすみません😭💦
参考にさせてもらって、イオンで無事に購入できました🥺✨
ありがとうございました😌