妊活 基礎体温ではなく脇の下で、毎日測る意味は。妊活的にはないのでしょう… 基礎体温ではなく脇の下で、毎日測る意味は。妊活的にはないのでしょうか? 基礎体温と脇の下では体温全然違いますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 基礎体温 妊活 パーシー(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然違うと思いますよ! 2月19日 ママリ 脇の下は、普通の体温計なので、違うと思います💦 2月19日 パーシー 教えて下りありがとうございます!!しっかり用意したほうが良さそうですね!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント