雑談・つぶやき 離婚して1年半元夫から結婚報告のLINEがきました。面会も2回くらいして… 離婚して1年半 元夫から結婚報告のLINEがきました。 面会も2回くらいしてこなくなったから 彼女でもできたかと思ってたけど 早すぎないか? 養育費もまともに払わないくせに。 こっちは必死で働いて子育てして 彼氏つくるどころか自分の時間すらないのに。 元夫のことはどうでもいいけど すっごいムカつくし、もやもやする。 幸せになってねとか絶対思えないわ。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 養育費 子育て 夫 離婚 結婚 LINE 面会 にのまる🔰(5歳7ヶ月) コメント M♡ それはムカつく… だったら知らない方がまだよかったなと思っちゃいます😮💨😮💨 2月19日 にのまる🔰 ですよね。一人では生きていけない人だとは思ってましたけど、早すぎてもはや笑えます🙄 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にのまる🔰
ですよね。一人では生きていけない人だとは思ってましたけど、早すぎてもはや笑えます🙄