妊活 おりものが白身のような状態だと排卵日付近だとききますが、おりものに… おりものが白身のような状態だと排卵日付近だとききますが、おりものに変化がなくても実は排卵していて妊娠したという方いますか? 卵胞が18ミリだったのですが、いつものようなおりものの変化が見られず、卵子がなくて排卵しないのかな?と思ってしまいます。 クロミッドを初めて処方されたのですが、影響しますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 クロミッド 卵子 卵胞 妊娠した happysnow コメント みーこ おりものはよくわかりませんでしたが、排卵付近はとても濡れやすくなって、中がヌルヌルしてると夫に言われました。 クロミッドは卵胞を成長させるために飲むので、おりものとは関係ないと思います。 11月2日 happysnow コメントありがとうございます 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happysnow
コメントありがとうございます