コメント
みーこ
おりものはよくわかりませんでしたが、排卵付近はとても濡れやすくなって、中がヌルヌルしてると夫に言われました。
クロミッドは卵胞を成長させるために飲むので、おりものとは関係ないと思います。
みーこ
おりものはよくわかりませんでしたが、排卵付近はとても濡れやすくなって、中がヌルヌルしてると夫に言われました。
クロミッドは卵胞を成長させるために飲むので、おりものとは関係ないと思います。
「卵胞」に関する質問
生理開始10日目で卵胞が6ミリ〜7ミリくらいでした。 刺激でゴナールエフを200単位2日使用しました。 採卵まで何日くらいかかるものでしょうか? すでに生理開始から12日目です。
人工授精について質問です。 今回初めて人工授精にチャレンジします。 最初の予定が本日13日に排卵予定の人工授精だったのですが、10日の検査で卵胞の育ちが良くなく15日にもう一度来て17日に人工授精しましょうとのこと…
人工授精のタイミングについて。内膜5.1mm、卵胞16.5mm。 動揺しており、乱文ですみません😢 本日初めての人工授精でした。タイミングが早すぎるのでは?と帰宅途中に思いものすごく不安になってしまったため質問させてく…
妊活人気の質問ランキング
happysnow
コメントありがとうございます