お仕事 大分市 認可保育園の点数について上の子が無認可に通っており、下の子… 大分市 認可保育園の点数について 上の子が無認可に通っており、下の子が 先に認可保育園が決まりました。 その場合、下の子と同じ園に入れたくて申請を してるのですが育休明けの点数はなくなるのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 無認可 育休 上の子 申請 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 育休明けで復職して認可外に預けてたら 育休明け復職の2点と認可外の1点で結局育休明けの3点と同じですよ☺️ 加えて在園児ありの加点などもあるのではないでしょうか😉 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 安心しました! ありがとうございます💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございます💕