お金・保険 e-taxで医療控除の書類を作って郵送しようと思ってるんですが、「源泉徴… e-taxで医療控除の書類を作って郵送しようと思ってるんですが、「源泉徴収票は1枚ですか?」の欄は旦那は副業等してないので「はい」でいいんですよね?💦 私も昨年は働いて収入があるのですが、私の分は含めませんよね🤧初めてやるので分からない事が多くて、、、 またその旦那の名前でやる医療費控除で私のも一緒に記入していいんですよね?😓 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 副業 名前 医療費控除 源泉徴収 C(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「はい」でいいですよ😊 医療費控除もまとめてOKです🙆 2月19日 C よかったです! ありがとうございます💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
よかったです!
ありがとうございます💕