コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1着のみですか😳!?!?
PayPayとかでレターパック代送金してレターパックで郵送とかじゃダメですかね😭(笑)
お礼はラインギフトで良いと思います🥰たくさん種類あるし嬉しいです👏
はじめてのママリ🔰
部屋着で一着…
なかなか面倒な話ですね😅
しかも車で1時間だと取りに行くのも大変な距離ですよね。
他の方が言ってるように、PayPayで郵送代支払って、ラインギフトでお礼で全然良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。しかも、相手は運転できるけど私は都内に引っ越してからペーパーになってしまって😂
ペイペイで先に郵送代は支払う感じですか?それとも送られてきてからでしょうか?
無知ですみません。
お礼って1000円くらいが妥当ですかね💦- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も無知です。
「もし私なら」程度の回答なので参考までに😅
届いてから送料いくらかかったか確認して、プラスアルファのラインギフトでも良いかもしれませんね。
2度も送るとなると産後間もないのに大変ですよ!
それに、まずは品物確認してからの方が良いかもしれません😅- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
仰るとおりですね。
中身確認してからの方が良いかもです💦
ペイペイで支払う旨伝えてみます。ただ、謙虚な同僚なので、送料はいいです💦とか言われるとこれまた大変そうです💦- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
その時はまたその送料分くらいプラスして送れば大丈夫ですよ😊- 2月19日
はる
私なら…送料とお礼払うとなると…
そのお金にプラスしてでも新品購入しちゃうかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
断るのは申し訳ないので今回は受け取ることにします。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
無知ですみません。ペイペイから、レターパック代送金できるんですか?
PayPayのアカウント持ってれば、電話番号もしくはIDでサクッと送金できますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
調べてみたら出来そうでした。相手もアカウント持ってそうです。
先にレターパック代送金か、送ってもらってから送金&ラインギフトでお礼…とかですかね?
もうお相手はその1着をあげる気満々ですか?
レターパックで送って欲しいので〜とPayPayで送金の件を伝えて
届いてからラインギフトで良いかなぁと思います😳!
お手頃な価格なものでじゅうぶんかと…✨
はじめてのママリ🔰
受け取って貰えればありがたいなーという感じでした。
とりあえず伝えてみますね!💦
そうですね!!!
送金やラインギフトはスマホがあればできますが
お相手はレターパック買うのと出すのと少しだけ手間なのでそのお礼程度で😭!