コメント
退会ユーザー
私も、しょっちゅうなりますが、ポロポロしたおりものは出た事ないです。
ドロっとした黄緑っぽい色のおりものです。
カンジダは免疫力の低下が原因なので、お薬で抑えても免疫力が下がったままなら再発しちゃいます💦
寝不足、ストレス、水分不足などは無いですか?
退会ユーザー
繰り返しますよね💦
薬はちゃんと使用日数守って使ってますか?
症状が落ち着いたと思ってやめちゃうとまたぶり返しちゃうみたいです、、、、
退会ユーザー
私も、しょっちゅうなりますが、ポロポロしたおりものは出た事ないです。
ドロっとした黄緑っぽい色のおりものです。
カンジダは免疫力の低下が原因なので、お薬で抑えても免疫力が下がったままなら再発しちゃいます💦
寝不足、ストレス、水分不足などは無いですか?
退会ユーザー
繰り返しますよね💦
薬はちゃんと使用日数守って使ってますか?
症状が落ち着いたと思ってやめちゃうとまたぶり返しちゃうみたいです、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいるかた教えてください… お子さんは、チョコは隠れてもっていってますか? うちの娘は持って行くと言ってて、みんなと約束したとか言ってるんです…💦 二年生なんですけど…そんなことあり得ますか💦? 親とし…
吐き出させてください 2歳息子 イヤイヤ期がしんどいです。 息子には吃音があって、吃音にはあまり怒ると悪化するので怒らないで甘えさせてあげるのがいいと見て 極力怒らないようにしてきましたが、 毎日、イヤイヤ…
自分のせいなのはよくわかっていますが、弱音を吐かせてください。 子供が生まれる前に小型犬を飼い始め、子供が生まれてからも可愛いし大切なのに変わりはありませんが衛生面が気になったり気持ちに余裕がなくなったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
そうだったんですね、、
寝不足、ストレスはほぼ毎日なのでそこから治していかないとですね