コメント

美園
34週です🙋♀️
脈ってなにか機械で測ってるのですか?
私も最近横になってると頭に血が上るような感じでカァァっと暑くなってバクバクすることが増えました。
夜中もなるので寝れません😣
美園
34週です🙋♀️
脈ってなにか機械で測ってるのですか?
私も最近横になってると頭に血が上るような感じでカァァっと暑くなってバクバクすることが増えました。
夜中もなるので寝れません😣
「妊娠37週目」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いについて 37wくらいから前駆陣痛きていましたが、今日の朝くらいから痛みが強くなりました。 前駆の時はフーと呼吸していれば痛いですが余裕でした。 今日は腰が痛いのと張ると同時に下腹部がギュ…
28週4日の健診で赤ちゃんが1125gと言われました! 1人目も37週6日で2142gで産まれてるのもあり今回も小さめですねと言われました。 やっぱり小さめですかね😢??
帝王切開の日にちで悩んでます🤣 お盆を挟むため 37w6dか 38w3dで 決めなくてはいけないのですが どちらにするか 悩んでます🥺 前回は双子だったので 37週で帝王切開でしたが みなさんなら どちらにしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血圧を測る時に脈拍もわかるのですが、90超える事が増えてきました🥲
血圧は正常です🥺