※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
ファッション・コスメ

なかなか服装決めきれなくて(^_^;)明日明後日ディズニーに行くんですけ…

以前も似たような質問しましたが、再度すみません…
なかなか服装決めきれなくて(^_^;)

明日明後日ディズニーに行くんですけど、これだと朝晩寒いですか?
ちなみに、
長袖極暖ヒートテック
(長袖ヒートテック)
薄手の長袖トップス
マタニティワンピース(薄手)
(カーディガン)←持って行って脱いだり着たり
コーディガン

足元は、靴下にペタンコブーツです。

家にあるスカートが履ければトップスも厚手の物にできるんですが、もうすでにお腹出ててキツくてずっと履いてられなくて(>_<)
なのでマタニティワンピースを変えることができません。
そしてコートはこれより厚手だと、ファー付きの真冬のコートしかありません(>_<)

関東地方にお住いの方!
アドバイスお願いしますm(._.)m

コメント

夜は寒いと思いますよ〜
夜までいるならコートを持っていった方がいいかもです!

s

ちょっと寒いかな〜と思います😣

C♡K

寒いとも思います💦
特にディズニーは海沿いなので、夜はかなり冷えると思いますよ!
妊婦さんでしたら、余計に…
変えられないのであれば、腹巻したりカイロをペタペタ、靴のなかにも入れたらいいと思います☺︎

愛♡3児mama

日中は大丈夫だとおもいますが
夜は寒いとおもいます( ;∀;)
コートは持って行った方がいいです!!

近くに住んでいますがかなり寒いですので防寒でいないと多分厳しいと思います😞

特に海沿いは潮風が更に寒くさせますので真冬並の服の方が安心ですね!
本日はこちらは13℃ぐらいの最高気温で最低気温は9℃です。
この時期甘くみてしまうと後から大変になる可能性もあるので楽しく過ごすにはダウンなどの防寒対策をお忘れ無く😊
楽しんで行って来て下さい☺️

冬コートで構わないと思いますよー!ファーが取り外しできれば、外していけば、真冬感が出ないと思います👍

いぶたんmama

初めまして!
お写真の格好だと今の時期かなり寒いかなぁって思います(>_<)
上の方の言う通り海沿いなので、風もけっこうあって体感温度は気温よりも低く感じるかと思います💦
お写真のコーディガンはニットですよね?
編み目がざっくりしてる様ですので風を通してしまって防寒できない気がします(>_<)

最近、天気も良くないですし、私なら真冬のコートでも全然ありです!

ワンピースの下にタイツやレギンス履くと、たいぶ変わると思いますよ(^^)

ディズニー楽しんできて下さいね!

野球バカ

真冬のコートで大丈夫です。今の時期もうディズニーは寒いんで(笑)お腹冷やさないようにして下さいね!

さと

千葉、最近とっても寒いですよ!
夜も寒くなりますし海が近いので余計寒いです(;_;
冬用コートにマフラーや手袋ががあってもいいかなと思いますよ!お腹冷やさないように楽しんできてください♡

ぬん

2週間前に行きましたが、すでに寒かったので…
その格好だと昼は良くても夜は厳しいと思います💦
乗れるものが多いわけでもないと思うので、真冬のコートとストールもお勧めします💦

*+:陽ママ:+*

明日は雨の予報なので、かなり冷えますよ!

今日も小雨ですが、ヒートテック+リブタートルニット+裏地起毛パンツ+靴下で寒すぎます!
赤ちゃん抱っこ紐でポカポカでしょ~と思ったら、コートなくて後悔してます。

妊婦さんなら尚更冷やせないと思うので、少し荷物になりますがコートとブランケット(パレード待つ用)、ホッカイロを持っていくべきです~!

朝から行くなら開園すぐに入ってロッカーをゲットするのがいいですよ!
必要なければ日中コートやブランケットなどの荷物を全て預けて、出し入れがベストです(*^^*)

ひろ♡ゆい

みなさんありがとうございました!
冬用コート持って行きます(*^◯^*)
ブーツはムートンの予定でしたが、昼間でもムートンで大丈夫ですよね?
(さすがに靴までは持って行けないので…笑)
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません(>_<)
ありがとうございましたっ!

*+:陽ママ:+*

ムートン大丈夫ですよ!楽しんできてください✨