妊活 妊娠希望です。14日〜排卵ありです。このグラフだと正常でしょうか?🥲基… 妊娠希望です。 14日〜排卵ありです。 このグラフだと正常でしょうか?🥲 基礎体温を計るのがもう何年振りすぎて… 教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 ととちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 低温期が高いかなって思いました😣 2月18日 ととちゃん やっぱりそうですよね🥲 低容量ピルを飲んでいて、やめて2ヶ月目でなかなか安定しなくて。。🥲 2月18日 退会ユーザー そうだったんですね😔💦 これから様子見ですね🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
やっぱりそうですよね🥲
低容量ピルを飲んでいて、やめて2ヶ月目でなかなか安定しなくて。。🥲
退会ユーザー
そうだったんですね😔💦
これから様子見ですね🥺