※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

芸術系の習い事について教えてください。息子がピアノ以外で何か好きなことを見つけたいです。大歓迎です。

芸術系の習い事、されてる方教えてください。
息子がどこに行っても誰に会っても芸術系の習い事が合ってると言われ、芸術系というのはピアノしか思い付かず..
本人の好きなことが何か、色々見せて気に入ることをみつけてあげたくて😊
うちより大きなお子さんしか出来ないことでも大歓迎です。

コメント

しましま

絵画造形教室も芸術系でしょうか。

• ゆい

ゆい

造形教室って楽しそうです、もう少し大きくなったら見学とか体験してみます、ありがとうございます😊

• 2月20日
もこもこにゃんこ

美術系も芸術じゃないですか?造形教室とか😊
音楽系もピアノ以外の楽器とか歌やダンスも芸術なのかな?
習字や写真とかも極めれば芸術だし、、、

うちの子も好きなので行かせたかったんですが、コロナでタイミング逃しました😭
なので春から美術特化の放課後デイサービスに行く予定です。

• ゆい

ゆい

まだ早いですが運動で1番!1番!という気持ちがあまりないみたいなので自分のペースで出来るものを探してあげたいです。
    楽器とか造形なら自分との戦い?になりますね、探してみます、ありがとうございます😊

• 2月20日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

そんな感じで芸術系をオススメされたんですね😊
    そらなら別に芸術しばりでなくても色々ありそうですよね。
    お子さんの楽しめる習い事が見つかると良いですね✨

• 2月20日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます🥺✨

• 2月20日