退会ユーザー
食べたものがそのまま母乳になるわけじゃないですしそのなかにはいってるアルコールがそのままの濃度でいくわけじゃないので大丈夫かと😌
退会ユーザー
食べたものがそのまま母乳になるわけじゃないですしそのなかにはいってるアルコールがそのままの濃度でいくわけじゃないので大丈夫かと😌
「授乳」に関する質問
完ミにして後悔してます…🥲 少し話を聞いて欲しいです 産院にいる時から授乳の時間が嫌で嫌で、授乳という行為に嫌悪感を抱いてました 授乳するたびに吐き気を催し、気を紛らわすための飲み物も飲めない動画も見れない会…
2回食でいつもは10:00と15:00にあげてるけど用事があり朝イチ(7:00)に離乳食をあげるとします。その場合授乳→離乳食ですか?起きてすぐ離乳食→授乳ですか?🙇♀️
皆さんならどうしますか? 義姉が小学校低学年の姪を預かって欲しいと言ってきました。 普段は月に1~2回、旦那が休みの日に日中預かることがあります。今回は休日の16時から19時までです。 我が家は7ヶ月の赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント