妊娠・出産 生理前の食欲が増して困っています。皆さんはどうしていますか? 生理前の食欲について😭 生理前になると必ず食べても食べてもお腹空いてしまいます。 妊娠中の時みたいに…😭 しっかり食べた2時間後には定食食べれるレベルです。 今までは我慢してたのですが、最近はもう我慢できず 食べるだけ食べたらかなり体重増加してしまい… 皆さん、生理前の食欲どうしてますか… 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 妊娠中 生理前 体重増加 しらすごはん。(8歳) コメント 退会ユーザー 今は授乳期なので好きな物食べてます! ですが、普通の時は生理前食欲に従い食べてます!生理終わったらダイエットしてます それを繰り返す感じです(笑) 我慢は身体に良くないし日々頑張ってますもん😍 2月18日 しらすごはん。 やっぱ生理終わったらダイエットって感じですよね🤔 終わるとピタッと食欲止まるので不思議です😰 2月18日 退会ユーザー ホルモンって凄いですよね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
やっぱ生理終わったらダイエットって感じですよね🤔
終わるとピタッと食欲止まるので不思議です😰
退会ユーザー
ホルモンって凄いですよね😭