コメント
退会ユーザー
今は授乳期なので好きな物食べてます!
ですが、普通の時は生理前食欲に従い食べてます!生理終わったらダイエットしてます
それを繰り返す感じです(笑)
我慢は身体に良くないし日々頑張ってますもん😍
退会ユーザー
今は授乳期なので好きな物食べてます!
ですが、普通の時は生理前食欲に従い食べてます!生理終わったらダイエットしてます
それを繰り返す感じです(笑)
我慢は身体に良くないし日々頑張ってますもん😍
「生理前」に関する質問
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
妊娠前で片方の卵巣の痛みなど症状としてはありますか?? 生理前、卵巣が痛くなるもんですか?? 基礎体温がいつもより高めだったけど(36.99)とか 今日は急に36.67と下がりました。。でも卵巣がチクチク して朝目覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらすごはん。
やっぱ生理終わったらダイエットって感じですよね🤔
終わるとピタッと食欲止まるので不思議です😰
退会ユーザー
ホルモンって凄いですよね😭