🍀ファンデーションについて教えてください。いま、アディクションのクッ…
🍀ファンデーションについて教えてください。
いま、アディクションのクッションを使っていますが、硬めなのか?ピタッと密着し、塗るのに時間がかかります。
もう少し、柔らかめの、スルッとつけられるファンデーションがいいなと思っていますが、クッションはどれもそんな感じでしょうか?
薄づきでもいいので、ジュワッと付くものがいいなと思っています。説明が下手ですみません。
肌トラブルは特にありません。
それか、リキッドで軽く付けられるおススメありましたらお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クッションファンデはミシャしか試したことないですが
硬いなーという印象は無く
軽い感じですよ😌✨
ぽんちゃん
基本的にファンデーション苦手ですがV3のファンデーションはキレイにつくし、よれないので好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
V3は艶感すごそうです!
ヨレないんですね!私の友人絶賛していました!候補に入れさせてください♪- 2月18日
りり
ファンデはSUQQUが1番よかったです☺
-
はじめてのママリ🔰
SUQQUは、ヌードウェアでしょうか?それともザリクイドファンデーションでしょうか😊?
ー- 2月18日
-
りり
高いですがリクイドファンデーションのほうです( * ॑꒳ ॑*)✊- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
リクイドファンデーション気になっていました❗️
ヌードウェアは使ったことがあり、薄づきでしたが、可もなく不可もなくでした😅- 2月19日
退会ユーザー
私はずっとクリオのクッションファンデ使ってます☺️
夏でもなかなか崩れないし軽いつけ心地でオススメですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
クリオもよく聞きます❣️軽いつけ心地なんですね!まずは、試してみないとわからないですね^ ^候補に入れさせてください♪
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアに売っていますよね。気軽に試しやすいお値段だし、候補に入れさせてください♪