※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

🍀ファンデーションについて教えてください。いま、アディクションのクッ…

🍀ファンデーションについて教えてください。

いま、アディクションのクッションを使っていますが、硬めなのか?ピタッと密着し、塗るのに時間がかかります。

もう少し、柔らかめの、スルッとつけられるファンデーションがいいなと思っていますが、クッションはどれもそんな感じでしょうか?

薄づきでもいいので、ジュワッと付くものがいいなと思っています。説明が下手ですみません。
肌トラブルは特にありません。

それか、リキッドで軽く付けられるおススメありましたらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

クッションファンデはミシャしか試したことないですが
硬いなーという印象は無く
軽い感じですよ😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ドラッグストアに売っていますよね。気軽に試しやすいお値段だし、候補に入れさせてください♪

• 2月18日
ぽんちゃん

基本的にファンデーション苦手ですがV3のファンデーションはキレイにつくし、よれないので好きです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

V3は艶感すごそうです!
    ヨレないんですね!私の友人絶賛していました!候補に入れさせてください♪

• 2月18日
りり

ファンデはSUQQUが1番よかったです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SUQQUは、ヌードウェアでしょうか?それともザリクイドファンデーションでしょうか😊?

• 2月18日
  • りり

りり

高いですがリクイドファンデーションのほうです‪( * ॑꒳ ॑*)✊

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リクイドファンデーション気になっていました❗️

ヌードウェアは使ったことがあり、薄づきでしたが、可もなく不可もなくでした😅

• 2月19日

私はずっとクリオのクッションファンデ使ってます☺️
夏でもなかなか崩れないし軽いつけ心地でオススメですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリオもよく聞きます❣️軽いつけ心地なんですね!まずは、試してみないとわからないですね^ ^候補に入れさせてください♪

• 2月19日