妊活 薄ら線が見えるんですけど、勘違いですかね?写真だと上手く撮れないんで… 薄ら線が見えるんですけど、勘違いですかね? 写真だと上手く撮れないんですけど、、 生理予定日3日前なのでかなりのフライングなのですが💦 仲良しから12日です! 排卵日は確定してないんですけど、5.6.7.辺りだったと思います! フライング反対派の方や強く言う方はコメントしないでください💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 排卵日 フライング 仲良し 写真 生理予定日3日前 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 写真でもうっすら見えますよ😊 このまま濃くなるといいですね!! 2月18日 ぴぴ コメントありがとうございます😊 うっっすら見えますよね! そう信じてみます❤️❤️ ありがとうございました💓💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
うっっすら見えますよね!
そう信じてみます❤️❤️
ありがとうございました💓💓