サプリ・健康 病院で腸内洗浄(お湯を流す?)みたいなのやったことある方感想教えてくだ… 病院で腸内洗浄(お湯を流す?)みたいなの やったことある方感想教えてください。 最近胃腸の調子が悪く大腸がん検査してみようかな なんて思ってて下剤をなん㍑も飲むのはきついな (元々水分をたくさん取らない取りすぎると吐く)ので 腸内洗浄からの大腸がん検査ができるところが あったので考えてます。 でも腸内洗浄めちゃくちゃ痛かったとか 地獄だったとか力んでしまって逆流したとか 見てしまい怖くなってきました💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 病院 下剤 にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の場合、地獄でした… 結局、途中で断念して下剤のみました! 2月18日 にこ😊 コメントありがとうございます。 やっぱりそんな楽なことないですよね💦 ちなみに地獄ってやっぱ痛みですか?? 下剤飲むのはきつくなかったですか? 質問ばかりすみません💦 2月18日 ママリ 私の行った病院は麻酔などは無く、まず見た目が色々恥ずかしいのと、お尻から管をいれるのが痛すぎて無理でした…私の友人もしてましたが、人によるのか、全然平気だったみたいです! 私も飲むタイプのあの量は無理だ、絶対吐く…と思ってましたが、時間かけてもいいから少しずつ飲んでいきましょうと励まされ、めちゃくちゃ時間かかりながら飲みました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
やっぱりそんな楽なことないですよね💦
ちなみに地獄ってやっぱ痛みですか??
下剤飲むのはきつくなかったですか?
質問ばかりすみません💦
ママリ
私の行った病院は麻酔などは無く、まず見た目が色々恥ずかしいのと、お尻から管をいれるのが痛すぎて無理でした…私の友人もしてましたが、人によるのか、全然平気だったみたいです!
私も飲むタイプのあの量は無理だ、絶対吐く…と思ってましたが、時間かけてもいいから少しずつ飲んでいきましょうと励まされ、めちゃくちゃ時間かかりながら飲みました!