その他の疑問 確定申告(医療費控除とふるさと納税)について初めて確定申告をします。… 確定申告(医療費控除とふるさと納税)について 初めて確定申告をします。 調べてもよく分からなかったので教えてください💦 去年やったふるさと納税と令和2年分の医療費控除を確定申告で申請したいのですが、医療費控除は期日(3/15)を過ぎて申請しても特に問題はないのでしょうか?💦 一緒に申請しようと思い、ふるさと納税はワンストップを利用しなかったのですが訳あって医療費控除が間に合いそうになくて💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 ままり コメント はじめてのママリ🔰 令和2年分の医療費控除と令和3年のふるさと納税は一緒には申請できませんよ。 それぞれ別々の書類で申請します😃 またこれらは2つとも申請期間が5年間あるので急がなくても大丈夫です😊 2月18日 ままり ありがとうございます😭✨ そうなんですね😲❗ 同時申請で3/15期限とばかり思ってました😅💦 助かりました🙏✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
そうなんですね😲❗
同時申請で3/15期限とばかり思ってました😅💦
助かりました🙏✨