コメント
ママリ
うちの子もそうでしたよー!😂
はじめてのママリ
うちの子はうつ伏せ大好きだったので、寝返りしてもしばらくずっとご機嫌でしたが、うつ伏せでずっといるのがそこまで好きじゃない赤ちゃんは、寝返りはするけどすぐ泣いて親が戻す→またすぐ寝返り→泣く、がエンドレスに続く、というのが「赤ちゃんあるある」みたいですよ😅
微笑ましいけど大変ですよね😅
でもそうやってるうちに寝返り返りを習得していくのだと思います✨
うちの子はうつ伏せ大好きだったので、(本人的に)寝返り返りの必要性を感じなかったらしく、寝返り返り習得まで(寝返りするようになってから)半年以上かかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
メリーなども効かずすぐ寝返ってしまうのでますます目が離せなくなりました🤣新生児の頃も大変でしたが動いたらもっと大変だよー!の意味が分かりました笑
うつ伏せ大好きだったんですね😆素晴らしい✨👏寝返り返りまで結構かかる子もいるんですね😲長い目で見ていきたいと思います😚- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ。それを繰り返して成長します
-
はじめてのママリ🔰
成長が楽しみです☺️
- 2月18日
はじめてのママリ
そこがまた可愛いんですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣✨
モゾモゾしてるおしりがめちゃくちゃ可愛いです♥️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ質問しようとしてました!🤣
寝返りしては力尽きて床に顔こすりつけて苦しくて泣いて戻すけどまた寝返りしての繰り返しで🤣🤚
質問する前に検索してみて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーですね!😆しかも同じ月齢✨大人から見たら、嫌なのになんで寝返りするんだろう?って見えますよね🤣不思議で不思議で笑
今しかない可愛い姿を目に焼き付けてお互いひっくり返すの頑張りましょう💪🔥笑- 2月18日
はじめてのママリ🔰
メリーやプレイジムも効かず寝返りばっかりです🤣笑
いましかない下手っぴな姿を目に焼き付けておきます💪✨