※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにす
住まい

おはようございます!ポラスの新築戸建購入した方いらっしゃいますか?感…

おはようございます!

ポラスの新築戸建購入した方いらっしゃいますか??

感想を色々教えてください☺️☺️

今すごく悩んでまして…

コメント

A

ポラスで購入したしたよ‼️
もっとあーしてとよかったねぇと、家作りに後悔ポイントはありますが、ポラスを選んだことは特に後悔はしてません☺️
他のおうちも素敵だなぁとは思います😃

• まにす

まにす

コメントありがとうございます😊!

ちなみに…
    後悔ポイントってどこですか?

• 2月18日
  • A

A

全体としての後悔はもっと、インスタとかで家を建てるときの情報見てからにしたら良かったという、ところで、自分達への後悔です(笑)
    ポラスに対してはありません!

• 2月18日
ままり

ポラスの建売購入しましたよ😌💓
注文は夫婦で嫌だったので、他の建売よりお洒落な建売買えて満足してます☺️

• まにす

まにす

コメントありがとうございます😊!

やはり、見た目オシャレですよね😆❣️今住まれて何年位ですか?

• 2月18日
  • ままり

ままり

お洒落ですね💓
    分譲地なので街並みも綺麗で、家に帰るたびに良いわぁ〜って思ってます☺️笑

令和2年の夏に引っ越しました🙆‍♀️割と最近です!!

• 2月18日
れゆ

ポラスで購入しました!
インスタなどで色々見て、聞いたりすると営業の方はすぐにお返事してくれたり、建築士の方も「こうしたい」というのを可能な限りで叶えてくれました。
ただ、小さなミスですが何箇所か中間立ち合いなどで見られました。それはポラスだけではないようですが…!