退会ユーザー
普段着です!面接と言っても、子どものことについて聞かれたり、保育時間や送迎者についてとかを持ち物などの説明会のあと順番に呼ばれてする程度のものです😃

ママリ
面接じゃ無くて面談では?
説明会は普段着でしたよ😄
シンプルにデニム、セーター、コートが無難では?

退会ユーザー
普段着です!仕事の後だったので💦

なの
普段着です、面接というより顔合わせですよ!
預ける上での不安事とか相談できる場ですよ☺️
退会ユーザー
普段着です!面接と言っても、子どものことについて聞かれたり、保育時間や送迎者についてとかを持ち物などの説明会のあと順番に呼ばれてする程度のものです😃
ママリ
面接じゃ無くて面談では?
説明会は普段着でしたよ😄
シンプルにデニム、セーター、コートが無難では?
退会ユーザー
普段着です!仕事の後だったので💦
なの
普段着です、面接というより顔合わせですよ!
預ける上での不安事とか相談できる場ですよ☺️
「保育園」に関する質問
部屋の電気のスイッチをカチカチやりたいのと、高いところに置いてある掃除機が欲しいのとで抱っこ求められるのが本当にストレスです。抱っこして欲しい🟰ほぼそれです。 掃除機の良さが分からないし、電気のスイッチカチ…
保育士さんも園児に対してイライラすることやっぱりありますか? 息子は時期もあるとは思うのですが、本当にめんどくさい性格で、私が「オムツ替えよ〜」とか言うと「今〇〇してるから!💢」とか「〇〇してから!」とか言…
今更発達について気になり始めました。 子供は小6の女の子です。 もともと小さい頃から不安の強さと癇癪がひどく、 育てにくい、、と感じたことはありました。 でも発達に遅れを感じたことや 集団行動で困ったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント