格安スマホを使ってる方、通信速度とかどうですか?😊ギガ的に低容量のプ…
格安スマホを使ってる方、通信速度とかどうですか?😊ギガ的に低容量のプランが多いですが皆さんWi-Fiと併用されてるんでしょうか?
今は楽天モバイルです。エリア内ですが家で電波がほぼ入らず💔1年間プラン無料がもうすぐ終わるので機種はそのままで乗り換えようと思ってます!家ではモバイルWi-Fiで頑張ってましたがそれも遅く💦ホームWi-Fiに一緒に変えるのにスマホと合わせた方が割引が効くみたいなのでどこで契約するか悩んでます🤭
格安スマホはワイモバやUQなどよく聞きますが、ぶっちゃけオススメありますか!?😁
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ひよこママ
ワイモバイル使ってますがSoftBankと同じ電波使ってるそうで全く何の問題もないです!笑
高層ビル(40階ぐらい)でも入ります😊
saa¨̮
IIJmioというところのを使って5年目ですが、全く問題なしです!
わたしは在宅で仕事をしているので家で加入しているWi-Fiを利用できるのでパケット4GBついて月額980円(税抜)です!🤣
安くて最高です!
-
□emiyu□
初めてお聞きしました!5年使っての感想すごく参考になります😊
4ギガでその値段ってめっちゃ安いですねー!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
以前ワイモバイル、現在アハモですがどちらも特に電波が悪いとは思ったことなくてサクサク動きますよ〜😊
-
□emiyu□
両方候補に入ってました〜😊電波いいのな一番ですよね!
- 2月18日
□emiyu□
ワイモバイルは電波安定してるイメージでした😍田舎なのでそんな高層ビルはないですがいいですね✨
ちなみにどんなプランに加入されてますか😊?