コメント
退会ユーザー
一週間飲んで治らなかったなら、病院もう一回行ったほうがいいと思います!それでももう一週間など言われたら違う病院行った方がいい気がします…
私はそんな感じで胃潰瘍でした😭
🧸
機能性ディスペプシアの可能性もなきにしもあらずです。
でもまだ日が浅いですからなんとも言えないですが。。
-
はじめてのママリ🔰
一度胃カメラのんだほうが良さそうですね😥
胃薬飲んどけばいいよ、こんなんでわざに病院きたの?みたいな言い方されたので違う病院に行ってみます😥
回答ありがとうございます!- 2月18日
-
🧸
もし機能性ディスペプシアならストレスからなので薬だけでは治らないです!私1年薬飲み続けてますが日によっては症状あります!
違う病院行ってみてください🌼- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ストレスをかなり感じているなというのは自覚あります😢
行ってみます、ありがとうございました😢- 2月18日
さくら
私もまさに同じ状況で、2週間続いてます😭
来週胃カメラ飲んで見てもらう予定になってます😭どっちでもいいけどやったことないなら一度やってみる?と言われて「お願いします!」となりました。
先生曰く、この時期は毎年胃痛を訴える患者が増えるのよねー。とのことでしたが…。
続くようなら不安にもなりますし、もう一度受診するのがいいかと思います。
早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦💦
胃カメラ飲んだことなくて怖いですが、どの道胃カメラ飲んで診てもらうのが1番正確で早いですよね💦
もう一度、別の病院でみてもらうことにします😥
回答ありがとうございます、お互い早く良くなりますように😢- 2月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱ行ったほうがいいですかね😢
胃潰瘍だったんですね💦
どんな治療されましたか??
退会ユーザー
便が黒いとか、背中痛いとかないですか?
胃潰瘍って原因がピロリ菌らしくてそれの除菌と、私は胃に穴があくまでではなかったのでちょっと強めの胃薬飲んで治したかんじです🥲
はじめてのママリ🔰
んーー、最近便秘で💦
背中痛いこともないです😥
小さい頃は井戸水のプールとか入ってましたが最近は全くなので母いわくピロリ菌も考え難いだろうねと😥
母が仕事休みの日に合わせて子どもたち預けて病院行ってみることにします😭
回答ありがとうございました😢💕
退会ユーザー
何事もないことをお祈りしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣