妊活 初の人工授精から10日経過し、膝の関節痛があり、妊娠初期症状かもしれないと思っています。 10日ほど前に初の人工授精しました。 今日の夕方から何だか膝の関節痛がするので、、、 ネットで調べたら、妊娠初期症状の一つらしくo(^_^)o あ〜〜、妊娠してると良いな(*´-`)笑 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 人工授精 妊娠初期症状 ほしいも(7歳) コメント よぴこ どきどきしますね! わたしは今二人目を妊娠していますが、二回とも関節痛ありましたよ(*^^*) のんたさんが、妊娠していますように♡ 11月2日 ほしいも よぴこさん☆ コメントありがとうございます(*^_^*) よぴこさんは2回とも関節痛があったのですね! 私は関節痛が妊娠初期症状ということを、恥ずかしながら今回初めて知りましたが、実際にご経験された方のお話を聞く事が出来て嬉しいです(*´꒳`*) ドキドキしながらもうしばらく待ちます♡ありがとうございます♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしいも
よぴこさん☆
コメントありがとうございます(*^_^*)
よぴこさんは2回とも関節痛があったのですね!
私は関節痛が妊娠初期症状ということを、恥ずかしながら今回初めて知りましたが、実際にご経験された方のお話を聞く事が出来て嬉しいです(*´꒳`*)
ドキドキしながらもうしばらく待ちます♡ありがとうございます♡