妊娠・出産 最近よくおりものが長くてどろっとしてるんですがまさかまさか、陣痛が… 最近よくおりものが長くてどろっとしてるんですが まさかまさか、陣痛が近いとかではないですよね!? 汚い話なんですが お風呂場で洗ってると、びよーーんて出てきます😂😂 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 陣痛 おりもの お風呂 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🐜 私も何度かありました!!😂 なんならトイレしようとパンツ下げたらびよーーんとたれてきて、え???て笑 陣痛近いとかそーいうやつなんですか? 今31週です!!😅💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント