コメント

はじめてのママリ🔰
ハイチェア使ってます(^^)

玄米おむすび
豆いすを使っています☺✌
-
ぶんばぼん
月齢がいくと豆いすに座れるようになれますもんね♡参考にします🎵
- 11月2日
-
ぶんばぼん
コメントありがとうございます
- 11月2日

ショコラ
バンボ使っています!
ハイチェアも買ったので、もう少ししたらハイチェアで離乳食にします^ ^
-
ぶんばぼん
コメントありがとうございます。
同じですね!今は低いテーブルでバンボで、もうすぐダイニングテーブルで一緒に、ということでハイチェアーかな?と思ってます!- 11月2日

ママリ
バンボにテーブル付けています。
-
ぶんばぼん
なるほどですね!あれ便利そうですね♡
- 11月2日
-
ぶんばぼん
- 11月2日

みな
バンボとテーブル付きバウンサー使ってました😸
-
ぶんばぼん
テーブル付きバウンサーとかあるんですね!参考に見させて頂きます!- 11月2日

オイ
うちも9ヶ月の娘がいます。今は、テーブルチェアを使っているのですが、まだ完全には腰が座っていないので、食事中段々と前のめりになってきてしまいます。姿勢も悪くなるし、ハイチェアの方が良いのかも…と思っています。
-
ぶんばぼん
分かります、くた~っとなってきますよね(笑)本人も食べづらそう。ハイチェアー私も考えていて、質問させていただきました!- 11月2日

ぐるにゃー
うちも9ヶ月です!
6ヶ月頃まではバンボでしたが、今はハイローチェアーを使ってます(*´∇`*)
-
ぶんばぼん
そうなんですね!うちも今はバンボなので、ハイローチェアやハイチェアーを検討しています。- 11月2日
ぶんばぼん
コメントありがとうございます。
ハイチェアー候補にしてるので参考になります!