退会ユーザー
娘が小麦、乳卵のアレルギーでした。
バターやマーガリンの代わりにはお菓子作りに使うショートニングが代用できますよ☆
ぴよぴよぽん
クックパッドに牛乳バター無しのレシピがありますよ❗️
バターの代わりにオリーブオイル、牛乳の代わりに豆乳を使います😊
マーガリンやショートニングは身体に悪いので、オススメしません💦
退会ユーザー
娘が小麦、乳卵のアレルギーでした。
バターやマーガリンの代わりにはお菓子作りに使うショートニングが代用できますよ☆
ぴよぴよぽん
クックパッドに牛乳バター無しのレシピがありますよ❗️
バターの代わりにオリーブオイル、牛乳の代わりに豆乳を使います😊
マーガリンやショートニングは身体に悪いので、オススメしません💦
「パン」に関する質問
少し気になったのでお聞きしたいです。 年間貯金貯蓄額 現時点での貯金貯蓄額(貯蓄性のある保険など含む) 定年までの期間などを総合的にみて 教育資金や老後資金が問題ないかを判断し お子さんの数をなどを決められると…
5歳の子が39度の発熱があるのですが、病院は明日でも大丈夫でしょうか? 初めての事で、自分もこんな高熱だした記憶もないので困ってます😭 昼にハッピーセットのプチパンと枝豆コーン完食してて 飲み物も飲めてる、寝れ…
妊娠七週です。 食べづわりだけど、 食べれると思って食べたら吐いたりもして 良くわからないつわり状態を過ごしています。 でも基本は少しでも空腹になると気持ち悪くて吐きそうになります。 今は間食で蒟蒻畑や食パン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント