コメント
退会ユーザー
単純にパン80gってお粥80gと重さは同じでも結構な量になりますし、食べるの大変じゃないですかね?😂
6枚切り1枚、耳を落として40gないくらいなので、、💦😂
退会ユーザー
単純にパン80gってお粥80gと重さは同じでも結構な量になりますし、食べるの大変じゃないですかね?😂
6枚切り1枚、耳を落として40gないくらいなので、、💦😂
「和光堂」に関する質問
9ヶ月になり、3回食にしています。 よく食べる子なので、 一食てまいうと、ご飯90➕野菜60、タンパク質40、果物(バナナだと1/4程度)あげています。 朝晩200〜220ずつのミルクだと少ないですか? また、和光堂ユーザー…
離乳食、市の保育園の献立見たらほぼ全部に「昆布だし、かつおだし」…こんなに入れる?!っていうぐらい! じゃあ家であげる離乳食にもだし使っていいよね…?と思い、以前買っておいた和光堂の和風だしを昨日使ってみたら…
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!💦
娘がパン粥だと毎回足りないとなるので少ないのかな?と思ってました😂💦
退会ユーザー
他で補ったら良いと思いますよ🙆♀️
炭水化物不足しているならじゃがいもやさつまいもとか☺️
野菜増やしてあげるのも良いかと!✨
私もタンパク質は豆腐にしてかさまししたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
他で補えばいいですね!😳
少し増やしてあげて様子見てみようと思います!
ありがとうございます☺️✨