子育て・グッズ パン粥の1食の量は80gですか?食パンは25gとなっていますが、80gは適切でしょうか? パン粥を主食にするとき、1食で何gあげていますか? 和光堂のサイト見ると、1回にあげる食品の量のところの食パンが25gとなってて、お粥主食の時は80gあげてるけど80gはだめということですか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り サイト 食品 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 単純にパン80gってお粥80gと重さは同じでも結構な量になりますし、食べるの大変じゃないですかね?😂 6枚切り1枚、耳を落として40gないくらいなので、、💦😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!💦 娘がパン粥だと毎回足りないとなるので少ないのかな?と思ってました😂💦 2月17日 退会ユーザー 他で補ったら良いと思いますよ🙆♀️ 炭水化物不足しているならじゃがいもやさつまいもとか☺️ 野菜増やしてあげるのも良いかと!✨ 私もタンパク質は豆腐にしてかさまししたりしてました😆 2月17日 はじめてのママリ🔰 他で補えばいいですね!😳 少し増やしてあげて様子見てみようと思います! ありがとうございます☺️✨ 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!💦
娘がパン粥だと毎回足りないとなるので少ないのかな?と思ってました😂💦
退会ユーザー
他で補ったら良いと思いますよ🙆♀️
炭水化物不足しているならじゃがいもやさつまいもとか☺️
野菜増やしてあげるのも良いかと!✨
私もタンパク質は豆腐にしてかさまししたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
他で補えばいいですね!😳
少し増やしてあげて様子見てみようと思います!
ありがとうございます☺️✨