さすけ
新生児服を用意するときに長く着れるように50~70サイズのものを購入していたので生まれたときのカバーオールを着せてます😅
さすけ
新生児服を用意するときに長く着れるように50~70サイズのものを購入していたので生まれたときのカバーオールを着せてます😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 旅行✈️ ・飛行機でおすすめの座席はどこですか? ・哺乳瓶はどうしてましたか? ・観光はどのくらいしましたか? 一つでも教えていただけると助かります✨ そのほかこれあったら便利なども教えてください🥹
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 生後3ヶ月〜 だいたい夜何時間寝てくれてますか? 今までは6時間8時間まとまって寝てくれてたんですが ここ最近4時間続きです😭 ルーティンなどは変えておりません😭 まぁ、そういう日もあるか、…
生後3ヶ月前後で完母の方いらっしゃいますか? 昼の授乳は何時間起きくらいであげてますか? 夜間は寝ていたら起こさず6.7時間空く事もあるのですが 昼はお腹空いた!とあまり泣かないタイプなので 一応時間を見て3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント