※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

4月の復帰に向けてダイエット中だけど、息子の午後寝で甘いもの食べて一…

4月の復帰に向けてダイエット中だけど、息子の午後寝で甘いもの食べて一息つくのが習慣だったから、間食しないの本当に辛い😭😭甘いもの食べたいー!スタバ飲みたいー!
ここまで太っちゃったのは自分のせいだから、頑張って耐えるぞ😖😖

コメント

はじめてのママリ

わかります💦💦
私もお昼寝タイムは甘いもの食べて一息ついてます!
そしてどんどん体重も増えてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝タイムの束の間の1人時間最高ですよね😭😭✨

産後全く痩せずにここまできてしまいまして…本気で痩せないとなのですが、甘い物大好きなので食べれないの辛いです😢

• 2月17日
さーちゃん

めちゃくちゃわかります!!
産後のストレス発散方法が食べることだったし、自分のことがおろそかになっていてずっと偏食気味です💦😅

私も4月から復帰なのですが
制服が入らなくて今すーっごく焦って筋トレしてます💦
間に合わないい〜🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じです😭💦
    産後の楽しみが食べることしかなくて全く痩せずにここまで来てしまいました🥲

私も制服パツパツで、頑張っているところですが、このままだとサイズ上げた制服貰わないと無理かもです(笑)

• 2月18日