妊娠・出産 近くの産婦人科で陽性だったため、お産ができる大きい病院へ紹介状を書… 近くの産婦人科で陽性だったため、お産ができる大きい病院へ紹介状を書いていただきました。 近所の産婦人科では8W4Dと言われたものの、まだ7mmくらいにしか育ってなくて、大きい病院では7週入ったくらいかもねと言われました。 8週を過ぎると15mm前後のようですが、単に育ちが悪いのか、そもそも週数が浅いのか… ただ心拍は確認できているので、そこまで心配はいらないでしょうか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 妊娠8週目 陽性 4D お産 かいちゃん(1歳5ヶ月) コメント パイン なにかあれば先生が教えてくれると思うので、心配しなくて大丈夫だと思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント