コメント

mayuna
妊娠の可能性はないですか?
なければ、無排卵月経かもしれません💦
でも無排卵の周期は必ず誰にでもあるので何周期も続かない限りは気にしなくて大丈夫です☺️
mayuna
妊娠の可能性はないですか?
なければ、無排卵月経かもしれません💦
でも無排卵の周期は必ず誰にでもあるので何周期も続かない限りは気にしなくて大丈夫です☺️
「生理周期」に関する質問
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
妊娠検査薬が陰性なのに生理がこないです… 2人目妊活してます。 前回生理は4月23日からで、 5月1、4、5日にタイミングを取りました。 半年ほど生理前に下腹部痛があり、 かつ生理周期がやや短くなり25〜27日前後で、 こ…
完母生後もうすぐ9ヶ月になる子がいます 今日病院にいき妊娠がわかりましたが、予定では今5wなのですがまだ胎嚢がわかりませんでした。 先生からは一様妊娠のホルモン値の血液検査をして、もしかしたら直近の生理周期が…
妊活人気の質問ランキング
あお
周期が今回は早すぎるな〜程度に思ってて、まだ検査薬はしてません! 無排卵月経の時は茶おりが出るんですか??
mayuna
無排卵月経だと、月経量が普通の月経より極端に少なくなることがあります💦
仰るように茶おりが続いたり、赤い血でもおりものシートで間に合うくらい量が少なかったりします!
もちろん全員が全員そうというわけではないですが、無排卵月経は通常の月経よりは量が少ないのが特徴です!
時期てきには、妊娠による着床出血か無排卵月経か、排卵出血なきがします💦
あお
なるほど🥸!
詳しく説明して下さりありがとうございます!様子見てみます😢