コメント
mayuna
妊娠の可能性はないですか?
なければ、無排卵月経かもしれません💦
でも無排卵の周期は必ず誰にでもあるので何周期も続かない限りは気にしなくて大丈夫です☺️
mayuna
妊娠の可能性はないですか?
なければ、無排卵月経かもしれません💦
でも無排卵の周期は必ず誰にでもあるので何周期も続かない限りは気にしなくて大丈夫です☺️
「生理周期」に関する質問
めまいについて 横になった状態から起きて立ち上がったり、逆に立っている状態から座って横になったりするとめまいが起きます。頭がぐるんと回ったような感覚です。 今生理周期を整えるためにデュファストンやプレマリン…
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 前回の生理開始日から55日経過してます。 生理周期がバラバラで34-45日くらいです。 生理が2週間遅れたタイミングで妊娠検査薬がちょっと薄かったですが陽性になり、10/30に初診に行ったら、排卵…
生理周期が安定してる場合、排卵が遅れることは少ないでしょうか? 排卵検査薬を使い始めたばかりでよく分からないのですが、生理は普段ほぼアプリの予想通りに来ます。それでも排卵予定日もほぼ当たるとは限りませんか?
妊活人気の質問ランキング
あお
周期が今回は早すぎるな〜程度に思ってて、まだ検査薬はしてません! 無排卵月経の時は茶おりが出るんですか??
mayuna
無排卵月経だと、月経量が普通の月経より極端に少なくなることがあります💦
仰るように茶おりが続いたり、赤い血でもおりものシートで間に合うくらい量が少なかったりします!
もちろん全員が全員そうというわけではないですが、無排卵月経は通常の月経よりは量が少ないのが特徴です!
時期てきには、妊娠による着床出血か無排卵月経か、排卵出血なきがします💦
あお
なるほど🥸!
詳しく説明して下さりありがとうございます!様子見てみます😢