妊娠・出産 これって陣痛なんでしょうか?💦いた、、、ふぅーーってなる感じでまたマ… これって陣痛なんでしょうか??💦 いた、、、ふぅーーってなる感じでまたマシになってを繰り返してます。 2回張りあるなって感じで病院行ってるのでもう少し様子見た方がいいかなと思ったりで悩んでます😵💫 前駆陣痛が2週間前くらいからあって、陣痛なのかわからなくなってます!笑 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 m(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ♡ 間隔もバラバラですし 持続時間も短いので前駆陣痛かなって思いますが 痛みが強くなってきてるならとりあえず電話してもいいかもしれないです🥺 2月17日 m ありがとうございます! やはり前駆陣痛っぽいですよね💦 もう少し家で様子見てみることにします🙌 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
やはり前駆陣痛っぽいですよね💦
もう少し家で様子見てみることにします🙌