お金・保険 旦那さんが自営業の方毎月の支出どれくらいですか?年金、国保、保険系と… 旦那さんが自営業の方 毎月の支出どれくらいですか? 年金、国保、保険系とかも全ていれた額で お願いします😢😢😢 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 保険 旦那 年金 自営業 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやこ 固定で30万の支出 その他経費20万 食費雑費10万 くらいですかね。 月に80くらいないと不安てす。 2月17日 ママリ☺︎ ありがとうございます💜 赤字の月とかありますか?😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます💜
赤字の月とかありますか?😭