妊活 2/4にAIHを行い、hcgを打ちました。その後排卵済みを確認しました。2/7… 2/4にAIHを行い、hcgを打ちました。 その後排卵済みを確認しました。 2/7〜デュファストンを内服しているのですが、 内服薬もあと2日分残っています。 基礎体温がガタガタで…この基礎体温では妊娠は 難しいでしょうか? 良ければご意見頂ければと思います。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 基礎体温 AIH デュファストン 排卵 妊娠 服 みぃ♡(2歳3ヶ月) コメント ままり 二層にはなってるので大丈夫だと思いますよ^^ デュファストン 飲んでるなら黄体も足りてると思いますし 2月17日 みぃ♡ お返事ありがとうございます。 今周期はもうダメかと思っていたのですが、少し希望が持てました😭 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡
お返事ありがとうございます。
今周期はもうダメかと思っていたのですが、少し希望が持てました😭
ありがとうございます!