雑談・つぶやき せっかくスリング買ったのにな~噂通り付け方難しい(T-T)YouTube見てる… せっかくスリング買ったのにな~ 噂通り付け方難しい(T-T) YouTube見てるけどイマイチ謎。 出産するまでにマスターしたいな。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り スリング 出産 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ひーママ☆ 私もババスリング買った時、付け方YouTubeで何度も見て練習したなぁーー(((^^;) 11月1日 ゆたん 私はリング式スリング買ったんですが、そもそも赤ちゃんをいれる前の前段階?セッティングが難しくて…(・・;) 合ってるかもわからないし(;つД`) 11月1日 ひーママ☆ 私は実際子供入れて練習しましたよ😃 赤ちゃん入れないと長さ調節もコツつかむのも難しいかと..(笑)(((^^;) 11月1日 ゆたん ですよね! うちは仮想赤ちゃんてことでぬいぐるみのお世話になってます(笑) 11月1日 ひーママ☆ ファイトです‼ 赤ちゃん生まれるの楽しみですねー♥ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
私はリング式スリング買ったんですが、そもそも赤ちゃんをいれる前の前段階?セッティングが難しくて…(・・;)
合ってるかもわからないし(;つД`)
ひーママ☆
私は実際子供入れて練習しましたよ😃
赤ちゃん入れないと長さ調節もコツつかむのも難しいかと..(笑)(((^^;)
ゆたん
ですよね!
うちは仮想赤ちゃんてことでぬいぐるみのお世話になってます(笑)
ひーママ☆
ファイトです‼
赤ちゃん生まれるの楽しみですねー♥