はじめてのママリ
話しかけるというよりか触った方が
動いてくれる気がします!
娘が、お腹の近くで奇声あげたりw
おもちゃの音しつこく流したり
ラッパ吹いたりしてもお腹の子は
無反応です😂😂😂

はじめてのママリ🌸
臨月に近づくと胎動が少なくなると母や義母に言われていました。なので、そういうものなかのかなと思っていました😌
はじめてのママリ
話しかけるというよりか触った方が
動いてくれる気がします!
娘が、お腹の近くで奇声あげたりw
おもちゃの音しつこく流したり
ラッパ吹いたりしてもお腹の子は
無反応です😂😂😂
はじめてのママリ🌸
臨月に近づくと胎動が少なくなると母や義母に言われていました。なので、そういうものなかのかなと思っていました😌
「妊娠33週目」に関する質問
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
お腹の張りってどんな感じですか? 妊娠33週目です 時々ヘソのあたりが固くなります 腹痛とかはないです これはたまたま胎児の頭や背中がヘソのあたりにあっただけですか? それとも張りなのでしょうか?
妊娠糖尿病な気がするんですけどどう思いますか? 33.34週の検診で尿糖3+(それまではずっと−でした) 両方とも糖分多めの朝ごはんは食べてましたが、その前も気にしてなくて普通に食べてました🥹 調べたところ喉の渇き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント