子育て・グッズ 昨日の朝軟便1回、夜水下痢1回。嘔吐・発熱・食欲なし。胃腸炎か。病院連れて行くべきか。保育園は控えた方がいいでしょうか。 昨日の朝軟便1回、夜水下痢1回 嘔吐なし 発熱なし 食欲なし です。 しんどいのかまだ寝てて起きません 水下痢1回しか出てないんですが胃腸炎か何かでしょうか。 みなさんならこのくらいでも病院連れて行きますか? また、保育園はやめておいた方がいいんでしょうか。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 水下痢 ひーちゃも(6歳) コメント 退会ユーザー 下痢だと登園しない方がいいと思います。 食べてないから下痢がマシな可能性もあります。 家に整腸剤があれば様子見で良いと思います🤔 2月17日 ひーちゃも 調整剤ないんです😭下痢してるということは何かの感染症が疑われるんでしょうか。 2月17日 退会ユーザー すぐに治れば食べすぎ、冷えが原因もあると思います。 私なら今日一日様子見で治らなければ明日病院に連れて行きます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
調整剤ないんです😭下痢してるということは何かの感染症が疑われるんでしょうか。
退会ユーザー
すぐに治れば食べすぎ、冷えが原因もあると思います。
私なら今日一日様子見で治らなければ明日病院に連れて行きます!