コメント

にゃんぴ
デカフェいいですね😊
私ずっと探してるんですけど、なかなか売ってないんですよね🥲
にゃんぴ
デカフェいいですね😊
私ずっと探してるんですけど、なかなか売ってないんですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
デカフェなかなかないですよね😞
近所にスーパー4件あるけど、カフェラトリーのデカフェ扱ってるのは1件だけで💦
昨日西松屋に行ったら西松屋にはありました!店舗によるかも知れませんが😣
にゃんぴ
そうなんですよね💦
一件だけでも扱ってるお店あるんですね💡😊
え、西松屋にも店舗によっては置いてたりするんですね🙌
ちょうど後で西松屋行く用事があるので見てみようと思います🌟ありがとうございます✨
はるのゆり
そうなんですよ、ちょっと変わったものとかも売ってるスーパーで🤭(笑)
スーパー激戦区なので最寄りのスーパーに負けないように入荷してるのかも知れません🤣
西松屋ありましたかねー?
手に入れられてますように🙏
にゃんぴ
変わったもの売ってる方がこちらも嬉しいですよね☺️
結局今日は西松屋行きませんでした😅でもまた近々行こうと思っているのでその時見てみます!教えて頂いたのにすみません、、