ままり
空気溜まって苦しいのか、ミルク飲むのも疲れるので声が出ちゃうのもあります😊
途中で休憩して立ててトントンで空気出させてあげてもいいかもですね❣️
ままり
空気溜まって苦しいのか、ミルク飲むのも疲れるので声が出ちゃうのもあります😊
途中で休憩して立ててトントンで空気出させてあげてもいいかもですね❣️
「唸り」に関する質問
夜中、ミルクをあげたあと娘が唸りながら体をくねくねしてなかなか寝なくて、旦那が「ミルクが足りないんじゃない?おっぱいあげたら?」と言ってきました。私的に、いやこれはお腹が空いてるんじゃなくてガスが溜まって…
子どもの泣き声が大きすぎてしんどい 抱っこしてるときに本気泣きされると周りの声がきこえなくなる 不満なときもダミ声みたいな唸り?叫び?声がすごい 保育園も入院も不安…… もうこれはどうしようもないものですか …
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント